Dispositivos y accesorios
Crepes de grão com borrego
Prep. 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco150 g
-
água400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego picada750 g
-
pasta de harissa2 c. sopa de
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
agrião baby125 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos100 g
-
Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
836.8 mg
Proteína
28.9 g
Calorías
2359 kJ /
563.8 kcal
Grasa
41.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1h
Massa com espargos e molho de alho aromático
Ninguna valoración
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Arroz de frango com caril
Ninguna valoración
Café de avelã
5min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Canelones de cogumelos e requeijão
Ninguna valoración
Moqueca de salmão
2h 35min
Tagliatelle com abóbora
1h 10min