Dispositivos y accesorios
Crepes de grão com borrego
Prep. 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco150 g
-
água400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego picada750 g
-
pasta de harissa2 c. sopa de
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
agrião baby125 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos100 g
-
Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
836.8 mg
Proteína
28.9 g
Calorías
2359 kJ /
563.8 kcal
Grasa
41.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min
Camarão salteado com alho e pimenta
10min
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Pas d’évaluation
Risoto de funghi
40min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Sal de ervas e limão
1h
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min