
Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
de ciruela pasa deshuesada en mitades500 g
-
de vino tinto100 g
-
de azúcar mascabado100 g
-
anís estrella1
Porchetta
-
de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo2000 g
-
de tomillo fresco las necesarias para decorarhojas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1161 kcal /
4875 kJ
Proteína
65 g
Grasa
71 g
Carbohidratos
233 g
Fibra
62 g
Grasas saturadas
26 g
Sodio
17160 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Año Nuevo
9 Recetas
México
México

EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Adobo con carne
50 Min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 Std. 40 Min
Claras batidas
5 Min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Huevos tibios
30 Min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min