![Porchetta al horno con salsa de ciruela Porchetta al horno con salsa de ciruela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AF57DAA-723E-479E-8BC1-31C8729C85D4/Derivates/8fdb44cd-eca6-4212-811a-b67ded7f2a1e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sodio
- 17160 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4hod. 25min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 Min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2hod. 5min
Sopa de poro con hojaldre
45 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min