Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sodio
- 17160 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 Std.
Estofado de res TM6
4 Std.
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Puré de papa criolla y crema de coco
40 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Pato navideño en salsa de ponche
2 Std. 10 Min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min