Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17160 mg
Proteína
65 g
Calorías
4875 kJ /
1161 kcal
Grasa
71 g
Fibra
62 g
Grasas saturadas
26 g
Carbohidratos
233 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
9 Recetas
México
México
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Crema batida insuperable
30min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Rub Mediterráneo
5min
Rub de hierbas finas
5min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Arroz al curry con camarones
40min
Pudin Abade de Priscos
2h 10min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Ravioles a la napolitana
50min