
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sodio
- 17160 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35min
Pan molido grueso
10min
Mermelada de jitomate y chile
1hod. 15min
Puré de camote
40 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Blintzes
1 Std. 30 Min
Filete Wellington
14 Std.
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Tarta de limón amarillo
50 min
Crema batida insuperable
30 min