Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g raw cashews
- hot water, to soak
Muffins
- 35 g coconut oil, plus extra to grease
- 25 g chia seeds
- 125 g pumpkin flesh, cut into pieces (1 cm)
- 4 sun-dried tomatoes
- 60 g water
- 200 g fresh English spinach
- ¾ fresh long red chilli, cut into pieces
- 120 g zucchini, grated
- ½ spring onion/green onion, trimmed, cut into pieces
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 egg
- 110 g polenta
- 80 g almond meal
- 15 g tapioca starch
- ⅛ tsp gluten free baking powder
- ¼ tsp sea salt
- 180 g rice milk
Poached eggs
- 8 eggs
- 1700 g water
- 50 g white vinegar
Cashew hollandaise
- ½ lemon, zested, no white pith and juiced
- 200 g rice milk
- ¾ tbsp ground turmeric
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp white wine vinegar
- 20 g coconut oil
- ground smoked paprika, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3391.7 kJ / 810.6 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 59.2 g
- Grasas saturadas
- 20.5 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 459.6 mg
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