Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut into pieces (3 cm - optional)
- 150 g guanciale, cut into cubes (see Tips)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 320 g dried spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2521.8 kJ / 602.7 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 547.3 mg
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
No fail mash potato
20min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15min
Spaghetti carbonara
35min
All in one bowl bolognese
40min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 godz. 15 min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45 min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 godz. 15 min