Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut into pieces (3 cm - optional)
- 150 g guanciale, cut into cubes (see Tips)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 320 g dried spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2521.8 kJ / 602.7 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 547.3 mg
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
All in one bowl bolognese
40 min
Mashed potatoes for two
30 min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10 min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Boiled Eggs
20 min
Bread bowl chicken stew
3h 45 min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1 godz.
Summer tomato and gin pasta sauce
35 min
Minced Meat
35 min