Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g unsalted butter, plus extra to grease
- 1 orange, cut into quarters
- 3 eggs
- 180 g sugar
- 300 g self-raising flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1903.4 kJ / 454.9 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 24.9 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 475.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 Std.
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10 min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
30 second cupcakes
25 min
Delicious lemon pudding
55 min
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Ginger fluff
50 min
Better banana cake
45 min
Fudgy chocolate cake
50 min