Pears in orange syrup

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
3 portions

Ingredientes

  • freshly squeezed orange juice (approx. 2 oranges), reserving zest
    240 g
  • sparkling mineral water
    120 g
  • dry Marsala wine
    60 g
  • cinnamon quill or 1/2 tsp ground cinnamon
    1
  • pears peeled, halved and core removed
    3
  • white sugar
    60 g
  • vanilla ice cream (see Tip), to serve
    300 g

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 90 mg
Proteína 4.9 g
Calorías 1921.4 kJ / 459.2 kcal
Grasa 11.4 g
Fibra 7.1 g
Grasas saturadas 6.8 g
Carbohidratos 83.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...