Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb tikka
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 200 g natural yoghurt
- 1 tsp paprika
- 2 tsp garam masala
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 6 lamb rump steaks, trimmed (approx. 600 g x 2 cm thickness)
Spicy eggplant
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed
- 150 g brown onion, cut into eighths, segments separated
- 50 g olive oil
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp ground coriander
- 300 - 350 g eggplant, trimmed, quartered and cut into pieces (3 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp salt
- ½ Lebanese cucumber, peeled, deseeded and cut into slices
- natural yoghurt, to serve
- fresh mint leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5815.1 kJ / 1389.8 kcal
- Proteína
- 66.3 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 114.8 g
- Grasas saturadas
- 47.1 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1412.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb korma
4 godz.
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min
Slow-cooked lamb Madras
Ninguna valoración
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45 min
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2h 40min
Creamy beef curry
1 godz. 15 min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 Std. 10 Min
Banh mi pizza
2h 15min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 godz. 15 min