
Dispositivos y accesorios
Gwinganna pumpkin and seed porridge
Prep. 10min
Total 25h 20min
6 portions
Ingredientes
-
brown rice200 g
-
pumpkin seeds30 g
-
sunflower seeds30 g
-
apple cider vinegar20 g
-
water1500 g
-
pumpkin250 g
-
coconut oil50 g
-
ground cinnamon1 ½ tsp
-
ground cardamom½ tsp
-
coconut cream400 g
-
raw honey40 g
-
fresh fruit of choice to serve
-
coconut flakes toasted to serve
-
chopped walnuts to serve
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
503.6 kcal /
2107 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
37.5 g
Carbohidratos
40.3 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
28.6 g
Sodio
15.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A taste of Gwinganna
11 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda