![Gwinganna pumpkin and seed porridge Gwinganna pumpkin and seed porridge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/048b0d00e75d4b33bd23bb2f4bc028d7/Derivates/6a141960cc6b76d2fde4e7a8ee8151a00fff4d4c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g brown rice
- 30 g pumpkin seeds
- 30 g sunflower seeds
- 20 g apple cider vinegar
- 1500 g water
- 250 g pumpkin
- 50 g coconut oil
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- 400 g coconut cream
- 40 g raw honey
- fresh fruit, of choice to serve
- coconut flakes, toasted to serve
- chopped walnuts, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2107 kJ / 503.6 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasas saturadas
- 28.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 15.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Chai-spiced nut butter
15 Min
Gwinganna polenta with vegetables
1 Std. 10 Min
Dark chocolate pecan bites
1h 5 min
Spinach and coriander pesto (Post-natal)
10 min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 30 Min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Kvass fermented beetroot salad
168小时 15 分钟
Pumpkin tahini smash
40 Min
Banana Nice cream
5 Min
Dairy free chocolate coconut custard
15 Min
Quick porridge
10 min