Pasta risottata alle vongole

4.5 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1100 g di acqua
  • 1000 g di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
  • 2 pezzettini di peperoncino piccante fresco (opcional) senza i semini
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di pomodori datterino a metà
  • 40 g di vino bianco secco
  • 10 g di sale grosso
  • 320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 674.6 kcal / 2822.6 kJ
Proteína 49.9 g
Grasa 14.1 g
Carbohidratos 80.9 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 2497.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...