
Dispositivos y accesorios
Crumble d'endives au roquefort
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
de poudre d'amande100 g
-
de farine130 g
-
de beurre en morceaux, et un peu pour le plat50 g
-
de roquefort émietté80 g
-
d'eau500 g
-
d'endives coupées en deux dans la longueur1000 g
-
de beurre30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de sucre20 g
-
de miel2 c. à café
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
491.2 kcal /
2055.3 kJ
Proteína
14.6 g
Grasa
33.1 g
Carbohidratos
38.8 g
Fibra
10.9 g
Grasas saturadas
15 g
Sodio
425 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mets et vins
20 Recetas
Francia
Francia