Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 84.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteaux banane-noisette
55 min