Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 84.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pistache et fleur d'oranger
1u.
Cake au chocolat
1h 25min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 min
Gâteau aux pommes
1u.
Cake pomme et cannelle
55min
Flan pomme-coco
55min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau moelleux au citron
1u.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min