Gâteau à la fleur d'oranger et amandes

Gâteau à la fleur d'oranger et amandes

4.5 41 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
8 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de poudre d'amande
  • 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 zeste d'orange râpé
  • 5 gouttes d'arôme d'amande amère
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de miel
  • 50 g de mascarpone
  • 75 g de beurre mou voire pommade
  • 30 g d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe de sucre glace maison

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 84.4 mg
Proteína 7.3 g
Calorías 1395.9 kJ / 334.6 kcal
Grasa 24.8 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 8.4 g
Carbohidratos 20.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...