Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 84.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake orange-pavot
1h
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau aux pommes
1h
Gâteaux banane-noisette
55min
Cake aux fruits secs
2h
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake citron-thon
45min