Versiones compatibles
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 380 g de agua, fría
- 10 g de levadura seca
- 1 cdita de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
- sal marina, para espolvorear
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
-
20
g de piñón, tostado
o bien 20 g de almendras, crudas - 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 jitomates, en rebanadas (7-8 mm)
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- de sal, para sazonar
- 1 cdita de orégano seco
- 300 g de queso mozzarella, en rebanadas (5-6 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1398.5 kJ / 334.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 312.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cochinita Pibil Demo
15min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25 min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Brownies
50 min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
NY Cheesecake
1h
Focaccia - Demo presentadores
35 min
Pay de manzana casero
2h 20 min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Pasta quebrada
5min