Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
o bien 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 75 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- passata di pomodoro condita (olio extravergine di oliva, sale e origano)
- 150 g di coppa di maiale
- 100 g di mozzarella di bufala, scolata e a pezzi
- 50 g di rucola
- Inf. nutricional
- por 1 pezzi
- Calorías
- 6041 kJ / 1444 kcal
- Proteína
- 57.4 g
- Carbohidratos
- 194.5 g
- Grasa
- 54.7 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 28.3 g
- Sodio
- 3671.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Calzone fritto
5h
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Panini arcobaleno
5h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Torta de gee
1h 30min
Panino con polpo
6 Std. 30 Min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h