Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (opcional)
- 20 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4h