Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (opcional)
- 20 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Pastiera salata
2 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min