Chiffon cake alla zucca
TM6 TM5 TM31

Chiffon cake alla zucca

3.7 (16 valoraciones )

Ingredientes

Purea di zucca

  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Impasto

  • 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 8 g di cremor tartaro
  • 160 g di farina tipo 0
  • 160 g di zucchero di canna
  • 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 80 g di olio di riso
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Terminare la preparazione

  • 15 g di amaretti (opcional)
  • 20 g di zucchero

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
789.2 kJ / 188.6 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
27.3 g
Grasa
8.1 g
Grasas saturadas
1.1 g
Fibra
0.4 g
Sodio
84.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas