Chiffon cake alla zucca

Chiffon cake alla zucca

3.8 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 fette

Ingredientes

Purea di zucca
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
  • 3 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 8 g di cremor tartaro
  • 160 g di farina tipo 0
  • 160 g di zucchero di canna
  • 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 80 g di olio di riso
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 15 g di amaretti (opcional)
  • 20 g di zucchero

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 188.6 kcal / 789.2 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 8.1 g
Carbohidratos 27.3 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 84.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...