Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opcional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
- 30 g di fragole essiccate
- 40 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
- 280 g di zucchero a velo a velo
- acqua q.b.
- colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 438.9 kJ / 104.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 14.4 mg
Recetas alternativas
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 min
Torrone Guirlache
1h 30 min
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Bicchierini mimosa salati
2 godz.
Baby cake pops
2 godz.
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Biscotti per la mia mamma
3h
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15min
Ghirlanda di Natale
4h