Dispositivos y accesorios
Cornetto di Matera
Prep. 30min
Total 4h 30min
1000 g
Ingredientes
-
600 g di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
-
920 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
12 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1000 g
Sodio
4738.8 mg
Proteína
70.8 g
Calorías
8596 kJ /
2054 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
18.4 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
457.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
La colomba perfetta
7h
Friselle
4h
Michetta (TM6)
6h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Focaccia millebolle
28h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pane all'acqua
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
4h