Cornetto di Matera

Cornetto di Matera

5.0 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 30min
1000 g

Ingredientes

  • 600 g di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
  • 920 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 12 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1000 g

Sodio 4738.8 mg
Proteína 70.8 g
Calorías 8596 kJ / 2054 kcal
Grasa 6.1 g
Fibra 18.4 g
Grasas saturadas 1.4 g
Carbohidratos 457.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...