Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
- 920 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 12 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 8596 kJ / 2054 kcal
- Proteína
- 70.8 g
- Carbohidratos
- 457.4 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 18.4 g
- Sodio
- 4738.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Focaccia a bastone
5h
Sasanelli gravinesi
45min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24hod.
Panino con polpo
6 Std. 30 Min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia barese
2u. 55min
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2h