Dispositivos y accesorios
Focaccia a bastone
Prep. 20min
Total 5h
4 pezzi
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
530 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
fiocchi di sale a piacere
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
987.2 mg
Proteína
11.1 g
Calorías
1711.8 kJ /
409.3 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
77.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia barese
4 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Pizza napoletana
9 Std.