Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 530 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 20 pomodori ciliegino a metà
- fiocchi di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1711.8 kJ / 409.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 987.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Cornetto di Matera
4h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4h
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h