Versiones compatibles
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
- 20 g di olio di oliva
- 60 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi
- 160 g di farina
- 800 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di formaggio di capra a dadini
- 300 - 400 g di pangrattato
- 2 - 3 uova battute
- 500 - 600 g di olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Formaggio vegano tritato
10 min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Ninguna valoración
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 Std.
Polpettine dolci di semolino
40 min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 Std. 20 Min
Fonduta di formaggio
20 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Cheescake al caco mela
8h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min