Versiones compatibles
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
- 20 g di olio di oliva
- 60 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi
- 160 g di farina
- 800 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di formaggio di capra a dadini
- 300 - 400 g di pangrattato
- 2 - 3 uova battute
- 500 - 600 g di olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Frullato proteico alla vaniglia e cioccolato
10 Min
Soffritto di cipolle e aglio
Ninguna valoración
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Granola cocco e mandorle
45 Min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 godz. 30 min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1 godz. 30 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min