
Dispositivos y accesorios
Galette de pollo
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
25 g de agua
-
25 g de aceite de oliva
-
25 g de vino blanco
-
45 g de mantequilla refrigerada y cortada en trozos
-
1 huevo
-
30 g de levadura prensada fresca
-
225 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Relleno de pollo
-
500 g de agua
-
300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm aprox.
-
3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
-
2 pellizco de sal
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel cortada en cubos de 2 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
200 g de champiñones cortados en cuatro
-
110 g de tocino ahumado cortado en trozos de 2 cm
-
40 g de mantequilla cortada en trozos
-
30 g de harina
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de pollo
-
50 g de crema de leche
-
300 g de cebolla caramelizada
-
1 huevo batido
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
589 kcal /
2465 kJ
Proteína
33 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Platos Mágicos
6 Recetas
Internacional
Internacional