Dispositivos y accesorios
Fajitas de camarones
Prep. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de jugo de ananá
-
40 g de vinagre
-
400 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
600 g de camarones pelados crudos medianos
-
400 g de rodajas de ananá en su jugo en trozos (reservar el jugo)
-
3 cucharadas de cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
702 kJ /
168 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risotto con parmesano
30min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Guiso de lentejas
3h 50min
Fajitas de pollo
15min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Goulash
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Jugo de naranja
5min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Fajitas de carne
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min