Babka aux myrtilles

Babka aux myrtilles

4.8 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 4h 50min
12 parts

Ingredientes

  • 130 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 18 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
  • 20 g de fécule de maïs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 90 g de beurre en morceaux
  • 340 g de myrtilles

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 48.7 mg
Proteína 6.3 g
Calorías 1220.5 kJ / 291.7 kcal
Grasa 8.4 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 48.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...