Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain complet
- 1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
Les œufs
- 4 œufs froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
- 1 jaune d'œuf, battu, pour badigeonner
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée, coupée en morceaux
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1760.3 kJ / 420.7 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 659.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus de pommes
20min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Barres protéinées
50min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min