Dispositivos y accesorios
Pan de Viena con frutos secos
Prep. 10min
Total 45min
10 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de leche y algo más para pincelar
-
15 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
25 g de azúcar y algo más para pincelar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
50 g de perlas de chocolate50 g de frutos secos enteros variados
-
1 cucharada de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
45.6 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
715 kJ /
170 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1h
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Pan de Viena
45min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min