Dispositivos y accesorios
Pan de Viena con frutos secos
Prep. 10min
Total 45min
10 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de leche y algo más para pincelar
-
15 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
25 g de azúcar y algo más para pincelar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
50 g de perlas de chocolate50 g de frutos secos enteros variados
-
1 cucharada de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
45.6 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
715 kJ /
170 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Mini Cheesecake de mango
4h
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Pan de Viena con chorizo
45min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Pan de agua
3h
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Pan de Viena
45min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min