Dispositivos y accesorios
Pan de Viena con frutos secos
Prep. 10min
Total 45min
10 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de leche y algo más para pincelar
-
15 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
25 g de azúcar y algo más para pincelar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
50 g de perlas de chocolate50 g de frutos secos enteros variados
-
1 cucharada de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
45.6 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
715 kJ /
170 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta corta con beicon y champiñones
45 min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 godz.
Angel food con frambuesas
5 godz. 15 min
Arroz con salmón y champiñones
30 min
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Mousse de atún y pepinillos
4 godz. 55 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Pan de Viena
45 min
Pan de agua
3 godz.