![Pan de Viena con frutos secos Pan de Viena con frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c12a1a602921aaee947bae831968a70/Derivates/10d0f7bdd554b71efe154236e09b8e67d6ac3a57.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
o bien 50 g de perlas de chocolate - 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 715 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 45.6 mg
Recetas alternativas
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1 Std.
Masa de pan básica
1 Std.
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min