Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
o bien 50 g de perlas de chocolate - 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 715 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 45.6 mg
Recetas alternativas
Masa de pan básica
1h
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1 Std. 40 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Bombones Navideños
1h
Espuma de fresas
5 min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Limonada
5 min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 godz. 15 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Pan de Viena con chorizo
45min