Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
o bien 50 g de perlas de chocolate - 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 715 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 45.6 mg
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1u. 40min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Demogrupal
1 Std.
Conoce Thermomix®
1h 30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Cóctel especiado navideño
30 min
Espuma de fresas
5 Min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1u. 40min
Pappardelle con langostinos
30 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min