
Dispositivos y accesorios
Pan de Viena con frutos secos
Prep. 10min
Total 45min
10 rebanadas
Ingredientes
-
de leche (y algo más para pincelar)120 g
-
de mantequilla en trozos15 g
-
huevo1
-
de azúcar (y algo más para pincelar)25 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza270 g
-
de sal1 pellizco
-
de frutos secos enteros variados50 g
-
de agua1 cucharada
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
170 kcal /
715 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
5.4 g
Carbohidratos
25.5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
45.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Conoce Thermomix® - DEMO TM6 3.0
6 Recetas
España
España

Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel nevado
10min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Milhojas de patatas
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pappardelle con langostinos
30min
Masa de pan básica
1h
Pan de Viena con chorizo
45min