Versiones compatibles
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
- 30 - 40 g de miga de pan blanco
- 40 g de leche
- 1 huevo
- 500 g de carne picada mixta (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 50 g de pan rallado
- 3 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de tomate concentrado
- 5 g de azúcar
-
300
g de caldo de verduras
o bien 300 g de caldo de carne - 400 g de espaguetis
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2789 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1168.3 mg
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