
Versiones compatibles
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
- 30 - 40 g de miga de pan blanco
- 40 g de leche
- 500 g de carne picada mixta (ver sugerencia)
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de pan rallado
- 3 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de tomate concentrado
- 5 g de azúcar
-
300
g de caldo de verduras
o bien 300 g de caldo de carne - 400 g de espaguetis
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2789 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1168.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Puré de patata
50min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h