Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g white bread, torn in pieces
- 20 g olive oil
- 200 g leeks, white part only, sliced (1 cm)
- 150 g Cheddar cheese, Welsh or Caerphilly
- 2 Tbsp fresh parsley leaves
- 2 Tbsp fresh thyme leaves
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 2 tsp English mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 egg whites, from medium eggs
- 4 Tbsp sunflower oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 971.2 kJ / 232.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 507.2 mg
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