Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 3 cditas de azúcar
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 20 g de aceite vegetal
- aceite vegetal, para engrasar
- 360 g de harina de trigo
Relleno y panes al vapor
-
2
hongos shiitake frescos
o bien 2 de hongo shiitake seco, hidratados en agua caliente - 2 cebollas cambray, en trozos
- 80 g de hojas de col blanca, en trozos
- 1 rebanada de jengibre fresco (2 mm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 140 g de carne molida de cerdo
- 40 g de salsa de soya
- ½ cdita de azúcar
- 15 g de salsa de ostión
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Garibaldis de chocolate
50min
Tamales norteños
2h
Kreplaj
55min
Stollen
1h 20 min
Panes al vapor Taiwaneses
2 Std. 45 Min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Tamales sonorenses
2h
Tamales guanajuatenses
2h 30 min
Pretzel
1h
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bolillos caseros
1h 40min