Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de papas, con cáscara y en trozos de 1 cm
- 100 g de mantequilla con sal, y un poco más para la cocción de la carne.
- 100 g de leche
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 costilla de res, Cowboy
- 15 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 50 g de queso de cabra fresco
- 50 g de queso de cabra fresco, cenizo en trozos
- 20 g de cebollín, picado para servir
- sal
- pimienta recién molida, al gusto
- chiles verdes, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 10903 kJ / 2596 kcal
- Proteína
- 156 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 190 g
- Grasas saturadas
- 90 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2786 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas panda
1 Std. 5 Min
Demogrupal
1 Std.
Costillas teriyaki
Ninguna valoración
Tamales Chiapanecos
2h 30 min
Chiles en nogada
1 Std. 30 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35 min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Cochinita Pibil Demo
15min
Tepache
120h
Cubiletes de queso
1 Std.