Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de papas, con cáscara y en trozos de 1 cm
- 100 g de mantequilla con sal, y un poco más para la cocción de la carne.
- 100 g de leche
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 costilla de res, Cowboy
- 15 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 50 g de queso de cabra fresco
- 50 g de queso de cabra fresco, cenizo en trozos
- 20 g de cebollín, picado para servir
- sal
- pimienta recién molida, al gusto
- chiles verdes, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 10903 kJ / 2596 kcal
- Proteína
- 156 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 190 g
- Grasas saturadas
- 90 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2786 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de nuez
30 Min
Pozole negro
1h 15min
Chorizo norteño
30 Min
Demogrupal
1h
Tejuichela
25 Std.
Chile en nogada
3 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Capirotada
1 Std. 10 Min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min