Pilaf de arroz selvagem com porco

Pilaf de arroz selvagem com porco

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porções

Ingredientes

  • azeite
    40 g
  • dente de alho
    2
  • pá de porco desossada ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha
    500 g
  • paprika
    4 - 6 pitadas de
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
  • salsinha fresca só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    30 g
  • cebola cortada em lâminas
    250 g
  • mistura de arroz selvagem
    300 g
  • pasta de tomate
    30 g
  • água
    700 g
  • cominho em pó
    ½ c. chá de
  • ameixa seca
    40 g
  • sálvia fresca só as folhas
    5 g
  • coentro só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    10 g

Inf. nutricional por 1 porção

Calorías 696 kcal / 2917 kJ
Proteína 36 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 68 g
Fibra 10 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 181 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...