Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di zucca a fette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di foglie di salvia fresca
- 90 g di pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 226.3 kJ / 54.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 112.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 godz.
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28h
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Ciambellone all'uva
1 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1hod. 30min
Torta salata funghi e patate
1hod. 30min
Pesto di melanzane
10 min
Hummus ai pomodorini
1 godz.