Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Turdilli
- 30 g di zucchero
- 1 pezzetto di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 280 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
20
g di olio extravergine di oliva leggero
o bien 20 g di olio di semi di girasole -
1
pizzico di bicarbonato di sodio
o bien 1 pizzico di lievito in polvere per dolci -
100
g di vino dolce
o bien 100 g di Vermouth extra dry - olio per frittura q.b.
Glassatura
- 80 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- codette colorate, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1522.2 kJ / 363.8 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 85.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di spagna panna e fragole
2 godz.
Pettole pugliesi
3h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Frittelle di agretti
2 godz.
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Sasanelli gravinesi
45min
Profiteroles
2 godz.
Patate duchessa (TM6)
1hod.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1hod.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min