Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- codette colorate, a piacere
- 4 uova sode
- ghiaccia reale, bianca o colorata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1875.8 kJ / 448.3 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 202.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Sfinci siciliane
2hod. 30min
Mafalde siciliane
2hod. 15min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Sfincione favarese
3hod.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Rame di Napoli
3hod.
Tetù
1h 50min
Cassata siciliana
6h 35min
Cream tart al cioccolato
8h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min