Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- codette colorate, a piacere
- 4 uova sode
- ghiaccia reale, bianca o colorata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1875.8 kJ / 448.3 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 202.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granita al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Tetù
1h 50 min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Rame di Napoli
3h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Brioches siciliane
3h 15 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Brioche col tuppo
3h 30min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15 min
Sfinci siciliane
2h 30 min