Riso al pomodoro con verdure e fagioli

Riso al pomodoro con verdure e fagioli

3.3 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 130 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 400 g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
    400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 100 g di zucchine tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
    100 g di piselli surgelati, (scongelati)
  • 100 g di acqua
  • 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzioni

Proteína 17.5 g
Calorías 1727.6 kJ / 412.9 kcal
Grasa 5.2 g
Carbohidratos 78.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...