Riso e salsiccia di Hong Kong

Riso e salsiccia di Hong Kong

3.3 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
3 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di riso a chicco tondo
  • 100 g di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
  • 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 70 - 100 g di speck a cubetti
  • 10 g di salsa di soia chiara
  • 5 g di salsa di soia, nera
  • 360 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
    ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • cipollotto tritato, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 796.4 mg
Proteína 14.2 g
Calorías 2054.5 kJ / 491 kcal
Grasa 17.8 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 7.3 g
Carbohidratos 71.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...