Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g gengibre cristalizado
- 60 g cerejas cristalizadas
- 30 g leite
- 1 c. sopa de fermento de padeiro seco
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos L
- 70 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1190 kJ / 284.4 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 228.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Crocante de chocolate
Ninguna valoración
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Panetone de cranberry e chocolate
5 godz. 25 min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 Std. 30 Min
Ricota
1 Std. 45 Min
Massa para coxinha
30min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Quentão
35min
Brioche
8 Std.
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 godz. 50 min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min