Dispositivos y accesorios
Bolo de crepes com salmão marinado
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Crepes
-
trigo sarraceno70 g
-
salmão fumado cortado em fatias200 g
-
limão só o sumo1
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
leite500 g
-
farinha100 g
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
natas c/ 30% de gordura frias200 g
-
cebolinho cortado em rodelas (2 mm)½ ramo de
-
aneto só as folhas picadas7 pés de
-
mostarda30 g
-
queijo-creme150 g
-
Manteiga q.b. p/ fritar
-
ovas pretas ou vermelhas50 g
Salada
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
azeite30 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
mostarda½ c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
cebola cortada em lâminas (2 mm)50 g
-
cenoura cortada em tiras (2 mm)50 g
-
alface iceberg cortada em tiras (1 cm)100 - 150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1274 mg
Proteína
23 g
Calorías
2459 kJ /
587 kcal
Grasa
42 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Ninguna valoración
Cozido de frango com miso
1h 45min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Pita de trigo integral
1h 35min
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Acarajé
12h 40min
Açorda de perdiz
1h 20min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Brigadeiros de colher
2h 30min