Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 70 g trigo sarraceno
- 200 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 limão, só o sumo
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 500 g leite
- 100 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g natas c/ 30% de gordura frias
- 30 g mostarda
- 150 g queijo-creme
- ½ ramo de cebolinho cortado em rodelas (2 mm)
- 7 pés de aneto, só as folhas picadas
- Manteiga q.b. p/ fritar
- 50 g ovas pretas ou vermelhas
Salada
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 30 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de mostarda
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 50 g cebola cortada em lâminas (2 mm)
- 50 g cenoura cortada em tiras (2 mm)
- 100 - 150 g alface iceberg cortada em tiras (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2459 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1274 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Ninguna valoración
Pavlova vegan
2 Std. 45 Min
Suco de açaí detox
15min
Pato confitado
20h
Queijinhos de ovos
24 Std.
Quindins
1h
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Bolo de morango em camadas -TM6
2h
Cupcakes red velvet vegan
4h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Moscow mule
10 Min