Bolo de crepes com salmão marinado
TM6 TM5

Bolo de crepes com salmão marinado

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Crepes

  • 70 g trigo sarraceno
  • 200 g salmão fumado cortado em fatias
  • 1 limão, só o sumo
  • 50 g manteiga cortada em pedaços
  • 500 g leite
  • 100 g farinha
  • 3 ovos
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 200 g natas c/ 30% de gordura frias
  • 30 g mostarda
  • 150 g queijo-creme
  • ½ ramo de cebolinho cortado em rodelas (2 mm)
  • 7 pés de aneto, só as folhas picadas
  • Manteiga q.b. p/ fritar
  • 50 g ovas pretas ou vermelhas

Salada

  • 1 limão (casca, só a parte amarela)
  • 30 g azeite
  • 20 g vinagre balsâmico
  • ½ c. chá de mostarda
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • 50 g cebola cortada em lâminas (2 mm)
  • 50 g cenoura cortada em tiras (2 mm)
  • 100 - 150 g alface iceberg cortada em tiras (1 cm)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2459 kJ / 587 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
42 g
Grasas saturadas
20 g
Fibra
2 g
Sodio
1274 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas