
Dispositivos y accesorios
Speculoos (Bolacha flamenga)
Prep. 20min
Total 1h 10min
50 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 55280 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços100 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
leite40 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
43 kcal /
179.8 kJ
Proteína
0.6 g
Grasa
1.7 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
1.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Primavera
16 Recetas
Portugal
Portugal