Dispositivos y accesorios
Speculoos (Bolacha flamenga)
Prep. 20min
Total 1h 10min
50 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 55280 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços100 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
leite40 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1.4 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
179.8 kJ /
43 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Caju torrado com caril
30min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Pasta antiaderente
5min
Bolachas de lavanda
40min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Creme de speculoos
15min
Uma massa duas utilizações
45min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min