Dispositivos y accesorios
Trio de gressinos
Prep. 15min
Total 1h 40min
39 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b p/ polvilhar350 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
azeite25 g
-
banha15 g
-
água150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
pesto de manjericão (ver dica)20 g
-
ervas de Provence½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
flocos de malagueta seca½ - 1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
62 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
194.9 kJ /
46.6 kcal
Grasa
1.5 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby®, faça você mesmo
80 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pasta de sal e limão
10min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
40min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Coxinha de frango
1h 45min
Pastel de carne
3h 15min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Folar do Algarve
4h
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de legumes com queijo
1h
Rissóis de atum
2h
Coxinhas de frango
1h 30min