![Trio de gressinos Trio de gressinos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C850A5F-5055-402B-8849-7B71C9509969/Derivates/87b9e4da-bd2d-4b69-a47a-6fc72aa7b163.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b p/ polvilhar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 25 g azeite
- 15 g banha
- 150 g água
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 20 g pesto de manjericão (ver dica)
- ½ c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de colorau
- 20 g concentrado de tomate
- ½ - 1 c. chá de flocos de malagueta seca
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 194.9 kJ / 46.6 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 1.5 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 62 mg
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