Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 20 g gengibre s/ casca
- 300 g farinha tipo 55
- 15 g fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 250 g ameixa seca s/ caroço
- 300 g água
- 50 g brandy
- 200 g manteiga à temperatura ambiente, em pedaços
- 100 g açúcar
- 100 g açúcar mascavado
- 3 ovos
Recheio
- 300 g queijo-creme
- 300 g natas c/ 35% de gordura
- 100 g açúcar
- 15 g cacau em pó
- 1000 g água
- 50 g vinagre
Cobertura
- 80 g açúcar
- 230 g manteiga à temperatura ambiente, em pedaços
- 80 g leite
- 2 g Tabasco® verde
- 15 g cacau em pó
Montagem
- Malagueta vermelha picada q.b. p/ polvilhar
- Pistácio picado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 3060.6 kJ / 731.5 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 48.9 g
- Grasas saturadas
- 29.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 304.8 mg
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