Sopa de betabel con tostada gourmet

Sopa de betabel con tostada gourmet

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 250 g de cebolla morada cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
  • 20 g de mantequilla cortado en trozos
  • 50 g de azúcar morena
  • 20 g de vinagre balsámico
    20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pizcas sal
  • 50 g de cebolla morada cortado por la mitad
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 500 g de betabel cocido cortado en trozos
  • 350 - 400 g de agua
  • 1 cda caldo de verduras en pasta
  • 1 - 2 pizcas tomillo seco
  • 4 rebanadas baguette
    4 rebanadas pan
  • 60 - 80 g de queso azul cortado en trozos
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cda jugo de limón amarillo
  • 1 cda nuez troceada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porciones

Sodio 1554.1 mg
Proteína 32.3 g
Calorías 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
Grasa 102.5 g
Fibra 20.6 g
Grasas saturadas 48.6 g
Carbohidratos 156.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...