Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g brandy
- 300 g pouring (whipping) cream
- 250 g water, chilled
- 120 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 312 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 5.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1 Std.
Rhubarb and vanilla rhumba
25 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Meringues
5 Std.
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Broad bean bruschetta
30 Min
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1 Std.
Brandy Butter
10 Min