![Brandy butter Brandy butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4F2B59F-9358-47DF-BC68-2F8575686B13/Derivates/F971F074-7113-4851-99C5-FF2A8A52C7D7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g brandy
- 300 g pouring (whipping) cream
- 250 g water, chilled
- 120 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 312 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 5.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandy cream
15 min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Béarnaise sauce
10min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Apple sauce
20 Min
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Shortcrust pastry
5 Min
Brandy Butter
10min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24hod. 25min
Mint sauce
5 Min