Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 316.7 mg
Recetas alternativas
Chocolate lava pudding
40 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 godz. 15 min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Raspberry crumble bars
40 Min
Custard horns
1h 45 min
Fluffy ricotta pancakes
35 Min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Chloe's caramel fudge
24hod. 30min
Better banana cake
45 Min