Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 316.7 mg
Recetas alternativas
Creamy chicken curry and rice
45min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Banana bread
1h 40 min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3hod. 35min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30 min
Freeform basic bread
1hod. 35min
Soft Chinese bread rolls
1h 20 min
Mini chocolate cakes
50 min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 min
Fluffy ricotta pancakes
35 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 min