Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasas saturadas
- 24.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 80.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Passionfruit and macadamia truffles
3 godz. 30 min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Cheesecakes in jars
4 godz.
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Caribbean carrot cake
2h 10min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Chocolate fondant cake
40min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min