Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g butter, plus extra for greasing
- 450 g honey
- 250 g full cream milk
- 200 g caster sugar
- 2 tsp ground ginger
- 2 eggs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 350 g plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1607.9 kJ / 382.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 257.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Butter biscuits
50min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Lemon and coconut blondies
40 Min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Ginger slice
1h 35min
Afghan biscuits
25p
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Shortbread
1 Std.