Dispositivos y accesorios
Peach and custard cream muffins
Prep. 15min
Total 50min
6 pieces
Ingredientes
Creme patisserie
-
milk250 g
-
caster sugar35 g
-
plain flour30 g
-
egg1
-
egg yolk1
-
vanilla bean extract2 tsp
Muffin mixture
-
canned peaches400 g
-
unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)125 g
-
milk125 g
-
natural yoghurt180 g
-
egg1
-
natural vanilla extract1 tsp
-
self-raising flour300 g
-
caster sugar125 g
-
icing sugar to dust
Inf. nutricional por 1 piece
Calorías
583.1 kcal /
2439.7 kJ
Proteína
12 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
82.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
13.6 g
Sodio
675.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cafe-style muffins
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda