Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Grilled Fish with Mango Sambal
Ninguna valoración
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20 min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26sa 35 dk
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Traditional crème brûlée
25u.