Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Recetas alternativas
Salted caramel slice
2 godz. 30 min
Hedgehog honeycomb slice
2 Std. 35 Min
Ghost meringues
12 Std. 25 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Fraisier sponge
30h
Chocolate lava pudding
40 Min
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Meringues
5h
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Lemonade scones
25 min
Pavlova
6h