Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 90.4 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 635.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Floating islands
1h
Macaroons
40min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 15min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Chicken and port pâté
1h 30min
Neapolitan ice cream cake
21h 10min
Chocolate ganache
20 min
Chocolate fondant cake
40min