Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 90.4 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 635.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banoffee tartlets
1h 45min
Orange and passionfruit Eton mess
2hod. 50min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Chocolate mousse
3h 20 min
Sherbet mimosas
10min
"Little house" slice
6h 30min
Rose syrup
20min
Layered chocolate cappuccino cups
19 Std. 30 Min
Chocolate custard mille feuille
8 godz. 15 min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 min
Chocolate ganache
20min