Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 189.2 mg
Recetas alternativas
Black forest cake
5hod.
Halloween Dipped Apples
Ninguna valoración
Almond biscotti
1 godz. 10 min
Waffle cones
35min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Ninguna valoración
Pistachio cream
15min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29h 45min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Molten chocolate cake
45 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Cheese and tomato bread
3 Std. 5 Min