Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 189.2 mg
Recetas alternativas
Brioche slice with crumble
2h
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45min
Strawberries and Cream Popsicles
8 godz. 15 min
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14 Std. 20 Min
Gluten-free mini pizzas
2h
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
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Peeling Turmeric
5min
Beignets
3 Std.