Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 76.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salted caramel sauce
40 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 min
Caramel puddings
2 Std. 40 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Meringues
5 Std.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Chocolate ganache
20 min
Traditional crème brûlée
25 godz.