Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 76.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel (flan)
5h 30min
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20 min
Panna cotta
6h 15min
Choux pastry
2h
Crème pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Caramel puddings
2h 40min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Pavlova
6h
Chocolate ganache
20 min