Dispositivos y accesorios
Crème caramels
Prep. 15min
Total 7h 45min
6 portions
Ingredientes
-
raw sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
white vinegar50 g
-
full cream milk600 g
-
eggs2
-
egg yolks4
-
caster sugar60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
hot water for baking
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
76.8 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1411 kJ /
336 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
60.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
How sweet it is
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Almond pastry
25min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Choux pastry
1h
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal Belacan
10min
Caramel puddings
2h 40min
Honey crème caramels
25h 55min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min