Compotée d'oignons, poires et truffe

Compotée d'oignons, poires et truffe

3.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
900 g

Ingredientes

  • 350 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de beurre
  • 4 poires coupées en morceaux
  • 35 g de miel
  • 100 g de vin rouge
  • 30 g de truffe noire fraîche râpée
  • 4 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre 5 baies

Inf. nutricional por 900 g

Calorías 817 kcal / 3412 kJ
Proteína 9 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 118 g
Fibra 37 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 2225 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...