Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 4 poires, coupées en morceaux
- 35 g de miel
- 100 g de vin rouge
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 3412 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 118 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 37 g
- Sodio
- 2225 mg
En las Colecciones
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