
Dispositivos y accesorios
Compotée d'oignons, poires et truffe
Prep. 10min
Total 30min
900 g
Ingredientes
-
350 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
4 poires coupées en morceaux
-
35 g de miel
-
100 g de vin rouge
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
4 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
Inf. nutricional por 900 g
Calorías
817 kcal /
3412 kJ
Proteína
9 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
118 g
Fibra
37 g
Grasas saturadas
17 g
Sodio
2225 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°34
47 Recetas
Francia
Francia