Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes

Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes

4.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de yaourt à la grecque
  • ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
  • 2 gousses d'ail hachées
  • quelques feuilles de thym frais
  • quelques feuille de romarin frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau
  • 8 tranches de lard
  • 250 g de boulgour
  • 900 g d'eau
  • 400 g de julienne de légumes surgelée
  • 1 filet d'huile d'olive

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 34 g
Calorías 1927 kJ / 458 kcal
Grasa 11 g
Carbohidratos 51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...